欢迎来到中国知识产权报 中国知识产权资讯网
01:一版要闻
全面依法治国工作明确加强知识产权保护等立法任务
  本报综合消息  近日,落实中央全面依法治国委员会工作任务部署会召开,确定全面依法治国工作98项任务,分解至立法、执法、司法、守法普法4个协调小组和中央全面依法治国委员会办公室。

  其中,立法协调小组承担工作任务29项。重点研究科学立法、民主立法、依法立法方面的重大问题,加强深化“三大攻坚战”、落实总体国家安全观、加强知识产权保护、全面深化改革等重点领域立法,推动完善中国特色社会主义法律体系。

  会议指出,完成各项工作任务时间紧、任务重、要求高,必须以时不我待、只争朝夕的精神,抓铁有痕、踏石留印的作风抓落实,确保党中央决策部署落地见效。工作任务清单确定的事项,要严格按照时间节点有序推进。任务牵头单位和参与单位要加强协作配合,同向发力。各协调小组要加强对本领域承担工作任务的督导检查、跟踪问效,督促责任单位按时完成工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
主办单位:中国知识产权报社
Copyright © right 中国知识产权报 All Rights Reserved. 未经许可不得复制
ICP备:京ICP备0610642号2
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:地方新闻
   第04版:审查周刊
   第05版:商标周刊
   第06版:商标天下
   第07版:商标风尚
   第08版:广东专刊
   第09版:版权周刊
   第10版:版权专题
   第11版:版权综合
   第12版:专版
   第13版:专版
   第14版:专版
   第15版:专版
   第16版:读图
江西省委书记一行考察中国(南昌)知识产权保护中心
国家知识产权局召开警示教育大会
绘就知识产权区域布局的“施工图”
全面依法治国工作明确加强知识产权保护等立法任务
导 读
几经风雨又逢春
报头
中国知识产权报一版要闻01全面依法治国工作明确加强知识产权保护等立法任务 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五